El restaurante Ca´n March organiza un Dijous Gastrocultural con vinos de Son Vich

 In Noticias

El pasado jueves 17 de mayo, el restaurante Ca´n March de Manacor organizó un Dijous Gastrocultural que combinaba arte, cocina y vino. Todo de calidad.

La parte artística estuvo a cargo de las actrices Margalida Amengual y Marga Ros, que acercaron a los comensales al mundo del teatro.
La velada la estrenó Biel Cornet (2º cocinero de Ca’n March) con un Showcooking. Continuó con una amplia variedad de platos de la mano de Miguel Gelabert.
El maridaje estuvo a cargo de la bodega Son Vich de Superna.

Todo un derroche de creatividad y calidad para disfrute de los 5 sentidos que pudieron disfrutar 50 comensales que ya tenían su plaza reservada desde hace meses.
Fue un placer participar en este evento de nivel que seguro repetiremos.

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

¿No puedes leerlo? Cambiar texto.
0